FOOD

Esta foto não é do meu quibe, achei na net ..mas fica bem parecido! Prometo fotografar da próxima vez meninas!

KIBE LIGHT 

Ingredientes:

– 1 xícara de trigo para quibe

– 1,5 xícaras de água

– 1 caldo de legumes 0% de gordura

– 2 colheres de sopa de óleo de canola ou azeite extra virgem

– folhas de hortelã à gosto

– 1 tomate sem pele e sem sementes

– 200g de carne moída

 

Modo preparo:

– Refogue a carne moída com um pouco de óleo, sal e cebola. Reserve.

– Hidrate o quibe com 1 xícara de água, deixe repousar por 5 minutos. Bata no liquificador o trigo para quibe hidratado (não precisa espremer), o caldo de legumes, 1/2 xícara de água, o óleo e as folhas de hortelã.

– Unte um refrarário pequeno (26 x 16 cm) com óleo. Despeje metade da massa, acrescente a carne moída e o tomate em cubinhos e despeje por cima a massa restante.

– Asse em forno médio por 30 minutos aproximadamente.

 

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