DIY

FAÇA VC MESMO  !!!!

Montagem de mesa & serviço formal

A mesa formal, não tem muita diferença do serviço informal .

Regras importantes:

1. se você for fazer à francesa, (no máximo para 12 pessoas) o copeiro (  k chic  ) tem que estar impecável  e o uso das luvas pode dar um ar de mais higiene para seus convidados.

2. não se esqueça que as bebidas devem ser sempre a primeira coisa a ser servida e os copos os últimos a serem retirados.#ficaadica

3. caso vá servir champagne durante todo o jantar, a taça deverá ficar à direita do copo para água. Se a ideia for servir só uma vez, deverá ficar à esquerda e ser retirada após o término.

4. as bebidas devem sempre ser servidas pelo lado direito do convidado.

5. se a copeira for levar a travessa para o convidado se servir, deve se aproximar pelo lado esquerdo sempre.

6. pratos sujos devem ser retirados pelo lado esquerdo, pratos limpos pelo lado direito do convidado.

legenda: 

1. Prato e Faca de manteiga
2. Prato de Salada
3. Garfo de Salada
4. Garfo de Jantar
5. Guardanapo
6. Prato de Sopa
7. Prato de Serviço
8. Faca de Jantar
9. Colher de Sopa
10. Colher de Chá
11.
Pires e xícara de Chá (Opcional)
12.
Copo de Vinho Branco
13.
Copo de Vinho Tinto
14.
Copo de Água
 
 
 

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s