PECADO DA GULA – RECEITAS

Penne com melão e presunto crú do Spot

receita penne restaurante spot

Ingredientes:

– 1 fio de óleo de canola

– ½ colher de chá de manteiga

– 2 xícaras de chá de penne pré-cozido

– 1 xícara de melão cortado em cubos de + ou – 2,5 cm

– 1 colher de chá de suco de limão

– ½ colher de chá de pasta de tomate

– ⅔ xícara de chá de creme de leite

– Sal a gosto

– 1 pitada de pimenta-do-reino

– 6 fatias de presunto cru

 

Modo de preparo:

– Numa frigideira com óleo adicione o melão e deixe dourar um pouco. Acrescente o creme de leite, o suco de limão, a pasta de tomate, a manteiga, o sal e a pimenta-do-reino.

– Deixe ferver e, em seguida, adicione a massa pré-cozida. Mexa e deixe reduzir ate o molho ficar envolvido na massa.

– Coloque no prato e acrescente as fatias de presunto cru somente antes de ir à mesa!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s